Filtros : "Fan, Danielle Lu" Limpar


  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: EP

    Subjects: CINÉTICA, TRATAMENTO TÉRMICO

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAN, Danielle Lu e AMARO, Kaiky Cesar e TADINI, Carmen Cecília. Cinética de mudança de cor e inativação da pectinametilesterase em suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck) submetido a pasteurização assistida por micro-ondas. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Fan, D. L., Amaro, K. C., & Tadini, C. C. (2022). Cinética de mudança de cor e inativação da pectinametilesterase em suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck) submetido a pasteurização assistida por micro-ondas. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Fan DL, Amaro KC, Tadini CC. Cinética de mudança de cor e inativação da pectinametilesterase em suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck) submetido a pasteurização assistida por micro-ondas [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Fan DL, Amaro KC, Tadini CC. Cinética de mudança de cor e inativação da pectinametilesterase em suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck) submetido a pasteurização assistida por micro-ondas [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024